广州艾格广告公司
广州艾格广告摄影公司 广州艾格广告摄影公司
首    页
公司简介
模特资料
广告摄影
明星代言
模特加盟
演艺资源
联系方式
??????????
您的位置:艾格模特公司 》明星代言
曹颖 个人档案

 

广州艾格模特公司 专业明星经纪公司 可为企业提供明星代言服务 商业演出服务

 

        曹颖

  昵称: 嘟嘟

  英文名:DODO

  出生地: 北京

  生日: 514

  身高: 168cm

  体重: 50kg

  星座: 金牛座

  血型:O

  籍贯: 北京

 

主持人简历

  1994-1995年香港CTN卫星电视《非常娱乐》《流行都市―北京上海》主持

  1997年中央电视台《半边天》栏目做主持人

  1998年中央电视台《万家灯火》栏目主持人

  2000107日中央电视台《综艺大观》栏目主持人

  2003年湖南卫视《金鹰之星》栏目主持人

  2007年北京卫视《我的2008》栏目主持人

  2007年湖南卫视《真情》栏目主持人

2008湖南卫视《智勇大冲关》栏目主持人
 

获奖

  第十九届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖

  第二届中国金鹰电视艺术节最受观众喜爱的女演员奖

  美菱杯最受观众喜爱女演员银奖

  中国电视阳光健康明星奖

  助学、爱心形象大使

绿色形象大使、

 

参演电视剧/电影列表

  20084月上海首映《5颗子弹》饰:高兰 合作:吴大维 刘佩琦 姜武

  2007年:拍摄《同一片蓝天》饰:许若兰

  2006年电视剧《日落之前爱上你》饰: 李可云 合作:蓝正龙 寇振海

  2006年电视剧《律政佳人2》(佳人当道)饰:钱小美 合作:印小天 刘牧  

    2007年电视剧《又见一帘幽梦》饰: 蓉儿 合作:方中信 保剑锋 秦岚

  2005年电视连续剧《铁将军阿贵》饰:红绸 合作:孙兴 郭冬临 徐峥 王艳

  2004年电视剧《红顶商人胡雪岩》饰: 罗四 合作:巍子 吕良伟 彭丹

  2004年电视剧《终极解密》饰:顾惜 合作:奚美娟 米学东 邬玉君 张康尔

  

参演电视剧/电影列表

2004年电视剧《律政佳人》饰:钱小美合作:刘牧 谭皓 王雅捷  陈紫函

  2003年电视连续剧《护士长日记》饰: 女主角 白云 合作演员:王斑

  2003年电视剧《谁是最爱你的人》饰:宋玲玲 合作:刘锡明 王斑 金巧巧  
2002
年三十集电视连续剧《群英会》饰:宁馨 合作:陈勋奇 姜育恒 李琦

  2002:拍摄十四集电视连续剧《凶暴》饰: 女主角 陈素美

  2002年二十集电视连续剧《对门对面》饰: 孙琦 合作:胡亚捷 颜丹晨

  2002年电视剧《都市东游记》 饰: 周晴芳 合作:邱心志 孙兴 戴娇倩

  2001年电视连续剧《九岁县太爷》 饰: 徐莲 合作:吴孟达 曹骏 释小龙

  2001年电视剧《凤在江湖》饰:青蜓 青蛾 合作:戴娇倩 周里京   

    2001年电视剧《乌龙闯情关》饰:霍水仙 合作:释小龙 林心如 孙耀威

  2001年电视剧《桃花扇传奇》饰:李香君 合作:薛佳凝 周杰 郭晓冬  

    2000年《中华英豪》(《中华第一保镖杜心武》)饰:红辣椒合作李湘 邵兵

  2000年电视连续剧《漂亮女孩》同期声 饰:汪旭 合作演员:王斑 鲍海鸣

  2000年二十集连续剧《大雪无痕》同期声 饰:丁洁 合作演员:任程伟

  1999920日至2000121日电视剧《文成公主》饰:文成公主

  1999:拍摄十八集电视连续剧《海口日记》同期声 饰:女主角 方鱼儿

  1998-1999年香港电视剧《我想嫁给你》 饰: 白雪 合作:陈龙 卢星宇

  1998年《中华儿女》饰:王芙蓉 合作:贾静雯 元彪 马伊俐 黄奕 王亚楠

  1998年电视剧《双凤奇案》 饰:尤彩凤 合作:盖丽丽

  1997年至1998:电视连续剧《追逐墨尔本》同期声饰 柯娟 合作:王斑

  1997:拍摄二十八集电视连续剧《日落紫禁城》饰:封库伦公主 小格格

  1997:拍摄二十集历史电视连续剧《古吴春秋》饰:女主角 西施

  1997:拍摄河南电视台二十集电视连续剧《攀梨花》饰:窦仙童

  1996年喜剧电视连续剧《家家有本难念的经》同期声 饰:猴娟 [京剧演员]

  1996年河南电视台与北京合拍八集电视剧《刑警日记》饰:女主角 柳芸儿

  1996年中影电视剧《北京夏天》青春爱情剧 饰:许群航 合作罗葳 黄海冰

  1996年中央电视台 河南电视台合拍五十集电视连续剧《曹操》饰:貂蝉

  1995:拍摄八集电视连续剧《罗贯中》 饰:女主角 朱秀娘

  1995年北京电视台十六集电视连续剧《空港塔台》同期声 饰: 高霞

  1994:拍摄香港三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰:李沅芷

  1994年香港永发电影公司电影《刀剑笑》饰:红叶 合作:刘德华 林青霞

  1993:拍摄香港嘉禾电影公司电影《醉拳II》 合作演员:成龙

  1992:拍摄北京电视台电视连续剧《海马歌舞厅》之《不速之客》同期声

  1992年中央台十集室内话剧《花王国的朋友》同期声 饰:女主角 小青

关 闭
外籍模特   |   时尚资讯   |   行业资讯   |   公司资讯   |   靓仔男模   |   老年模特

         Tel:020-34318745   (业务专用)QQ:530569613 粤ICP备12066727号

   广州模特公司|外籍模特公司|淘宝模特|广州摄影公司|淘宝摄影|内衣模特|化妆品模特
广东模特网Copyright (C) 2008 广州艾格广告有限公司 All Rights Reserved 广州模特网  
免责声明:本站部分资料来源于网络,如有触犯到您的合法权益,请即时联系我们,我们将第一时间删除!